Корзина
621 отзыв
РАБОТАЕМ, ОТПРАВКИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ! ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! РАСПРОДАЖА -ЗДЕСЬ
+380673332533
+380503332552
+380631174111
Магазин спортивных товаров и инвентаря S4S
Сафлоровое масло 1 л сертифицированное без ГМО сыродавленное холодного отжима, фото 2Сафлоровое масло 1 л сертифицированное без ГМО сыродавленное холодного отжима, фото 3Сафлоровое масло 1 л сертифицированное без ГМО сыродавленное холодного отжима, фото 4

Сафлоровое масло 1 л сертифицированное без ГМО сыродавленное холодного отжима

574,12 грн.

488 грн.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: P0100015-1-3
Сафлоровое масло 1 л сертифицированное без ГМО сыродавленное холодного отжима
Сафлоровое масло 1 л сертифицированное без ГМО сыродавленное холодного отжима
В наличии
574,12 грн.488 грн.
Купить
+380631174111
  • +380673332533
    Наталья (S4S и Leon de Oro)
  • +380503332552
    Светлана (по другим брендам)
  • +380631174111
    Светлана (по другим брендам)
  • +380577392250
    Факс
Купить
+380631174111
  • +380673332533
    Наталья (S4S и Leon de Oro)
  • +380503332552
    Светлана (по другим брендам)
  • +380631174111
    Светлана (по другим брендам)
  • +380577392250
    Факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Товар выращенный в экологически чистом районе Прикарпатья, отправляется из города Ивано-Франковск.

Сафлоровое масло – это качественный и сертифицированный натуральный продукт от украинского производителя, который Вы можете приобрести в нашем онлайн-магазине S4S. РЕКОМЕНДУЕМ НЕ ПОКУПАТЬ ПРОДУКТЫ БЕЗ СЕРТИФИКАТОВ - ЭТО ОПАСНО.

Сафлоровое масло получено методом прямого холодного отжима из очищенных и необжаренных семян сафлора красильного. Последний также называют диким шафраном. Продукт отжимается и отстаивается природним способом в прохладной среде в день поступления заказа, отправляется покупателю максимально свежим.

Этот вид сыродавленного масла, в отличие от других, практически не имеет вкуса и почти прозрачен. По полезным свойствам его сопоставляют с оливковым маслом. По содержанию некоторых компонентов сафлоровое масло выигрывает даже у оливкового.

Продукт имеет древнюю историю, использовался он еще более 3500 лет назад в Египте. Его рекомендуют употреблять людям, которые садятся на диету с желанием похудеть, хотят укрепить сердце и улучшить состояние сосудов, сделать волосы и кожу более здоровыми. Согласно американским исследованиям, идеальная суточная доза этого масла составляет 1-1,5 чайные ложки.

В продукте содержится множество полезных веществ: кислот (олеиновая, пальмитиновая, миристиновая, стеариновая), витаминов (К, Е). Есть в составе халкановые гликозиды и серотониновые соединения.

Главные из полезных компонентов:

  • Полиненасыщенная жирная кислота омега-6 (линолевая), которая не синтезируется в организме. Она составляет до 80% от объема масла, продукт находится в лидерах по содержанию этой кислоты. Это вещество незаменимо для человека, играет важную роль в функционировании клеточных мембран.
  • Витамин Е (его разновидность гамма-токотриенол). Он является замечательным антиоксидантом, который помогает избавить организм от свободных радикалов. Именно последние вызывают клеточное старение, онкологические и кардиологические заболевания.

Применение в кулинарии

Масло является прекрасной приправой для холодных салатов из сырых и вареных овощей, бутербродов. Его лучше не нагревать и не использовать с горячими блюдами, так как под действием температуры большая часть линолевой кислоты распадается. Подойдет для людей, которые страдают непереносимостью масляных запахов.

По вкусовым особенностям масло напоминает рафинированное подсолнечное, но гораздо лучше него по полезным свойствам. Его используют для приготовления соусов и различных многокомпонентных заправок. Так как в продукте нет сквалена, сафлоровое масло рекомендуют смешивать с другими маслами (например, льняным).

Применение в косметологии

Благодаря легкой текстуре сыродавленное масло хорошо впитывается в кожные покровы. Оно используется для защиты от ультрафиолета, обладает антиоксидантными и успокоительными свойствами. Сафлоровое масло улучшает регенерацию кожи, способствует заживлению ранок, снимает воспаления.

В косметологии и космецевтике масло из сафлоровых семян используют для массажа. На его основе делают солнцезащитные средства, добавляют в лосьоны, успокаивающие и увлажняющие маски. Особенно хорошо продукт проявит себя по отношению к сухой, шелушащейся, зудящей коже. Он насыщает влагой, притормаживает образование морщин.

С помощью масла можно улучшить кровообращение в коже головы. Это полезно всегда, а особенно при выпадении волос. Масло наносят легкими движениями на кожу в районе роста волос, по прошествии нескольких минут споласкивают.

Применение в лечебно-профилактических целях

В народной медицине масло используется для улучшения кровообращения. Оно полезно для деятельности сердца, формирования крепкого иммунитета. С лечебно-профилактической целью продукт рекомендуется применять наряду с назначениями специалистов-медиков. Он будет полезен при таких болезнях и состояниях, как:

  • Диабет. Понизит уровень сахара, поможет избежать нефропатии, связанной с диабетом.
  • Сердечные заболевания. Масло содержит немного насыщенных жиров и много ненасыщенных. Они и другие компоненты защищают от инфаркта и инсульта, тромбозов.
  • Лишний вес. Кислоты омега-6 помогают расщеплять жиры, спасают организм от жироотложений. Масло особенно полезно при борьбе с лишним весом у женщин в постменопаузе.
  • Аменорея. Поможет устранить отсутствие месячных у женщин.
  • Атеросклероз. Употребление сафлорового масла является профилактикой этого заболевания, так как понижает содержание в крови вредного холестерина.
  • Хронические запоры. Продукт характеризуется сильным послабляющим эффектом.
  • Патологии мочевыводящих путей и желчного пузыря.

Масло полезно для людей, которые занимаются в спортзале. Его умеренное употребление помогает нарастить мышечную массу, одновременно уменьшая процент жира в организме.

Противопоказания

Масло настоятельно рекомендуется исключить из рациона во время беременности. В древнекитайской медицине его использовали в качестве компонента в средствах, прерывающих беременность.

При способности масла расщеплять жиры его избыточное употребление может привести к набору веса, вызвать диабет или заболевания сердечнососудистой системы. В зависимости от индивидуальной переносимости, продукт может спровоцировать легкую тошноту или диарею, головокружение, понижение аппетита. При возникновении одышки, болей в груди, тромбоцитопении, гипертермии масло следует исключить из рациона. Не следует вводить в рацион сафлоровое масло людям, склонным к диарее и кишечным расстройствам.

Если Вы ищете, где можно купить масло холодного отжима, обращайтесь к нашему Интернет-магазину спортивной и оздоровительной продукции S4S. Мы предлагаем по выгодной стоимости совершенно природный продукт украинского производства, не содержащий ГМО и идеальный в лечебно-профилактических целях.

Сертификат качества

Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
Тип маслаСафлоровое
ОтжимПервый холодный
Объем1000.0 (мл)
УпаковкаПластиковая тара
Жиры99 г на 100 г продукта
Углеводы0 г на 100 г продукта
Калорийность880 Ккал на 100 г продукта
Белки0 г на 100 г продукта
Срок хранения (рекомендуемый)3 месяца в темном прохладном месте
Информация для заказа
  • Цена: 488 грн.