Мука из белого риса басмати 20кг. сертифицированная без ГМО
2 618,82 грн.
2 226 грн.
Показать оптовые цены- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: P0602-01-4
- +380673332533Наталья (S4S и Leon de Oro)
- +380503332552Светлана (по другим брендам)
- +380631174111Светлана (по другим брендам)
- +380577392250Факс
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Товар выращенный в экологически чистом районе Прикарпатья, отправляется из города Ивано-Франковск.
Мука из белого риса басмати – это качественный и сертифицированный натуральный продукт от украинского производителя, который Вы можете приобрести в нашем онлайн-магазине S4S. РЕКОМЕНДУЕМ НЕ ПОКУПАТЬ ПРОДУКТЫ БЕЗ СЕРТИФИКАТОВ - ЭТО ОПАСНО.
Белую рисовую муку получают путем измельчения целых зерен сорта басмати, и применяют в качестве панировки, для детского питания и кондитерских изделий. В рисовой муке запекают мясо и рыбу: она придает блюду нежный молочный привкус и обеспечивает золотистую корочку. Мука - низкокалорийная, безглютеновая альтернатива для создания новых рецептов.
Рисовая мука - продукт с богатым витаминным составом и не менее насыщенным вкусом. Так как мука - это измельченные зерна, продукт сохраняет в себе всю пользу сырья. Мука послужит отличной альтернативой пшеничной, потому что не содержит в себе глютен, непереносимость которого достаточно частое явление.
Преимущества рисовой муки:
-
Содержит большое количество полезной клетчатки, в которой наш организм нуждается для эффективной работы кишечника
-
Помогает сохранить здоровую функцию печени - мука содержит холин, который занимается транспортировкой холестерина в нужные в организме места
-
Что касается пищевой ценности, то рисовая мука содержит нужные для нас минералы, такие как тиамин, рибофлавин, ниацин и витамин Е (фолиевую кислоту)
-
Продукт насыщен цинком, магнием и железом - наиболее важными элементами для здоровья сердца и мозга
-
В составе муки почти полностью отсутствует жир, поэтому ее полезно включать в диету тем, кто страдает от недуга сердечно-сосудистой системы
Кулинарное использование муки
Рисовая мука пригодится для создания любимых кулинарных блюд. Ее можно добавлять в рецепты хлеба, выпечки, кексов, печенья и тортов.
Часто муку используют в качестве загустителя для жидких блюд, таких как подливка или соус. Также мука подойдет для панировки овощей, рыбы и мяса, и для приготовления домашней лапши.
Продукт можно использовать в чистом виде, и в сочетании с другими видами муки.
Если Вы ищете, где можно купить муку, обращайтесь к нашему Интернет-магазину спортивной и оздоровительной продукции S4S. Мы предлагаем по выгодной стоимости совершенно природный продукт украинского производства, не содержащий ГМО и идеальный в лечебно-профилактических целях.
Сертификат качества
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Культура | Рис |
Срок годности | 6 мес |
Упаковка | Мешок |
Вес | 20.0 (кг) |
Белки | 2 г на 100 г продукта |
Жиры | 0,5 г на 100 г продукта |
Углеводы | 32 г на 100 г продукта |
Калорийность | 150 Ккал на 100 г продукта |
- Цена: 2 226 грн.